За окном то-ли дождь, то-ли снег...
только что-то идёт,ну а мне и не надо,
в кучу свалено всё,выползая на свет,
что укрыла зима,пеленой снегопада:
не бывает частички выпадая из ,,Мы",
только в новой вселенной укрыться-бы рады,
если вспыхнуло то,будоража умы,
и шагнула вперёд,эта, чья-то отрада:
только солнце одно, что не гаснет для всех,
а на небе луна,звёзды людям в награду,
и качает Гефест,этот призрачный мех,
главный смысл у причин,закольцованность стада.
Февраль 14.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021400871