В поисках счастья

День был на исходе,
Тихо падал снег.
Говорят природы,
Непрерывен бег.
Говорят, что сосны,
Слушают весну,
И Земле с иголок,
Дарят тишину.
Говорят, что людям,
Без любви не жить.
На любовь давайте,
Будем ворожить.
Будем каждый вечер,
Снова ждать рассвет.
Будем жить на свете,
Очень много лет.
Говорят, что счастье,
Под сосной живет.
Тот, кто счастья хочет,
Там его найдет.
Я брожу по лесу,
Чтоб сосну найти.
Как бы мимо счастья,
Часом не пройти.
Тихо, осторожно,
Иглы шевелю.
Я ищу сосенку,
Нежную свою.
Понимаю, счастье,
Надо заслужить.
А зачем иначе,
На Земле нам жить.
День был на исходе,
Вечер угасал.
И пургой снежинки,
Колкие бросал.
Но и я не промах,
Если захочу.
То рукой снежинку,
Сразу ухвачу.
Поцелуй на память,
Сладкий украду.
Отзывайся, счастье,
Я к тебе иду.
Снег меня не может,
Нынче испугать.
Я пришел, чтоб счастье,
В дом с собой забрать.


Рецензии