Сегодня процветает культ вранья

Сегодня процветает культ вранья,
Когда врут все от мала до велика,
При виде на экране воронья
Хватаю рюмку от которых криков,

Кто каркают с утра и до утра,
Кремлёвские шуты и жополизы,
Мозги засрать народу мастера,
На что от власти получили визы,

В речах кого ни слова правды нет,
И не было,и никогда не будет,
За правду выдавая полный бред,
Враньём народу головы кто мутит,

Народ кого не виноват ни в чём,
Что правды от вранья не отличает,
Который был воспитан Ильичом,
До сей поры кто по нему скучает!


Рецензии