14 февраля...
Хоть февраль дошёл до половины.
Я сверну на Ленина и в арку,
Пару строк,как вырву у судьбины.
Пару дней,как выпала надежда
Что к былому нет теперь возврата.
О грядущее!-Зачем стою я между?
Или даже, где-то угловато.
И порой мне кажется,что время-
Делит мир на сто четыре части.
Разошлись!-Ну разве это бремя?
Восемь бед,одно всего лишь счастье.
Пусть сегодня солнце светит ярко,
Воробьи пытаются чирикать.
Пролетит,окатит иномарка,
Колесо б,гвоздём ему истыкать.
Но не стану портить настроение,
Не себе ни этой иномарке.
Я иду из медучреждения,
Как сверну на Ленина и в арке.
Свидетельство о публикации №123021408638