Вдохновение
И строки сами на бумагу полились,
Лететь в бездонную фантазий буйных пропасть,
Стихи строкАми ровно улеглись.
Такое мне приятно вдохновение,
Такие я мгновения люблю,
Порхать в мирах наполненных волнения,
Такие я мгновения ловлю.
Поймав, смакую, бережно и нежно,
Плету из букв слова, из слов узор,
Неспешно, бережно, с теплом и безмятежно,
На яркий образ, обративши взор.
Свидетельство о публикации №123021408599