Экс. на Мы помним от В. Якуниной

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Виолетта Якунина
Стихотворение "Мы помним" здесь: http://stihi.ru/2022/11/09/7311

Забвеньем покрыты обряды,
Истлели девичьи наряды,
Всех тех, кто, танцуя под ивой,
Так молоды были и живы.
Во тьме затерялись их тени,
Их песни, мечты и моленья,
И ива разлуку простила
В те дни, как сама уходила.
Но память прописана в генах
И кровью течет в наших венах,
И в снах под златою луной,
Заходят к нам девы порой,
И снова танцуют под ивой,
Пока мы все тут, пока живы...


Рецензии