День влюбленных

Сегодня праздник день влюблённых,
А я одной тобой пленный!
Так радостно в моей душе,
Что ты со мной здесь на земле!

Ты моя жизнь, моя любовь,
Я счастлив так как будто вновь,
Тебя на свете повстречал,
Ведь я тебя по жизни знал!

Возможно в прошлой жизни той,
Иль раньше были мы с тобой!
Я к сожалению не знаю,
Лишь о тебе сейчас мечтаю!

Ты самый яркий теплый день,
Мне заменяешь всех друзей!
На подвиги меня ты вдохновляешь,
Ты сказочную жизнь мне снова даришь!


Рецензии