За ульем

Поссать приспичило за ульем,
Две пчелы ужалили в живот,
И чешется и больно, хули,
Распухает и краснеет плоть,
Во мне, два жала, как две пули,
Но, спасибо, хоть, что не в яйцо,
И хорошо, что промахнулись,
Не попали в крайнюю плоть, хоть.

                14.02.23.


Рецензии