День Святого Валентина

Много есть религий разных,
Нынче праздник у одной,
Если ты католик - празднуй,
Валентинов день - не мой.
Говорить не буду длинно,
Православный я, крещён,
День Святого Валентина
Он не мой. Скажу ещё:
Праздник чувств неповторимых,
Без которых трудно жить,
Любишь если, сам любимый -
Что прекрасней может быть?
И не день он должен длиться,
У любви ведь, сроков нет,
Можно в юности влюбиться,
А порой, на склоне лет.
Ты любим, она любима -
Не случается порой...
День Святого Валентина
Может праздник, но не мой.


Рецензии