Люди разные
что он...поэт.
Второй сказал,
что он...поет.
А третий,просто...
тупо...пьет.
И трое...все,
уверены...
Что в деле своем...
гении.
На писавшись,на певшись,
на пившись...
Ублажают себя...
" Мы...таланты."
Кариатиды и Атланты.
Прости меня...
читатель дорогой:
За дерзость...
в критике благой.
Что делать ?
Народец нынче...измельчал.
Народец нынче...
вот,такой.
Вик.Еро. 14.02.2023g.
Свидетельство о публикации №123021408561