Тёплая встреча
До него какими "огородами"?
На улице зима, немножко холодно...
Еду незнакомыми дорогами.
Человек ассоциируется с солнышком:
Даёт поддержку в пасмурные дни.
Во мне взрастила здравое то зёрнышко,
Раскрывшее свет темной стороны.
Казалось бы, иду в чужом я городе,
А чувство, что давно он мне родной!
И здесь совсем-совсем уже не холодно.
Я встрече, Юля, счастлива с тобой!
Свидетельство о публикации №123021408541
Пусть Всё у Тебя слОжится ☀️
Елена Шахова 7 01.04.2023 22:19 Заявить о нарушении