Экс. на Непреложную от Николая Орлова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Николай Орлов3
Стихотворение "Непреложная" здесь: http://stihi.ru/2022/10/24/5180


Преложная
"Простота хуже воровства"

Этой формулой несложной
Стоит ли пренебрегать?
Всех моложе будь на ложе,
Сможешь в ложе запрягать...

Всё ж, звезда не виновата,
Что у сэра почесун,
Чтобы стала жизнь звездата,
Был во всём всегда везун,

Знать политику не нужно,
Ни к чему читать закон,
С сэром лишь общайся дружно,
За тебя решит всё он.

Строй ему почаще глазки
И про нежность не забудь,
И взамен великой ласки
Чистит пусть карьерный путь!

Не лошок по женской части,
Тот ещё герой-звездун,
Он с рождения во власти,
Завсегдатай всех госдум...

Думать много вредно дамам,
Будешь Евой, как в раю,
С дип-зарплатой с vip-Адамом,
Повторяй лишь: I love you!..


Рецензии
😁👍
**.*****
****/*****
*🌎**.******
**°***🌕*\*****
**/*@*******
*🌐**\*°******
********
КОСМОС ДУШИ

Феодор Российский   16.06.2023 22:57     Заявить о нарушении
Воистину некоторые души такие космические)

Лиза Март   26.06.2023 23:22   Заявить о нарушении
С уважением.
Взаимно.
ПРИЯТНО

Феодор Российский   29.06.2023 20:38   Заявить о нарушении