Почему сегодня так красиво?

Почему сегодня так красиво?
Все деревья побелели в январе!
Это иней их украсил шаловливо,
Не забыв и про былинки во дворе!

Вот теперь зима... И кто бы спорил!
Отшумел листвою в октябре ЛЕС,
А потом ноябрь дождям позволил
Серой краской от земли и до небес

Всё покрасить...Было сыро, грязно...
Наконец второго выпал снег.
И остался! Всё теперь прекрасно и
Светло в природе и в душе!


Рецензии