персть

18+ Сигма-лирика



Всё, что хочется - я бы мог иметь...

И мог заниматься лишь тем, что интересно мне.
................................................

Мне казалось когда-то, что всё у меня в руках;

А, теперь, понимаю -

          что всё в деснице Божьей (небесной).

Теперь, я знаю -

            человек - это персть (просто прах).

Знаю, что он только в определённых местах,

 в неких (незримых) границах свободен...


Теперь, я знаю -

                что такое человеческий страх;

И что такое - страх Господень.
.................................................

Теперь, я не боюсь умереть;

А страшусь - не воскреснуть.




(пн) 06.02.2023 (18:50-18:51)*
(вс) 12.06.2023 (12:55-12:57)**
* написано (и забыто в книге)
** найдено (исправлены - синтаксис и пунктуация)


Рецензии