Может быть

*  *  *

Может быть... скользкая фраза.
Я видел на Павелецком девчонок сразу.
Не видел, чем бой закончился в очи.
За одного парня в лучащийся Сочи.
Может быть думал в свои закончи.

______________________________________

14/02/2023


Рецензии