Признаюсь, осознала я не вдруг...

Признаюсь, осознала я не вдруг,
Что родилась не просто в эту дату,
Когда все отмечают День Подруг -
Она мне предоставлена по блату!

Дружить умею и подруг ценить -
Спасибо всем, кого годами знаю!
Хранить стараюсь между мною нить
И теми, кого я не забываю!


Рецензии