Одна

Ловлю моменты счастья я
По лужам босиком,
Не пропуская ни одну грозу,
Танцую под дождем,

Бросаюсь как в объятья
В прохладную траву,
И солнца свет, тепло лучей
Глотаю, не жую.

Закат ловлю как бабочку,
Бегу без тормозов,
И провалившись в нем нацелено,
Пою напев тайком,

И я живу со знанием,
Все будет хорошо,
Заслуживаешь ты всего,
Чего так долго ждёшь.

***
 
Но раз так в месяц, может чаще,
Ты, вдруг очнувшись, резко плачешь,
Смотря на этих карапузов,
Что созданы любовью настоящей.

И пара рядом - два красивых,
Стоят.
И нет людей в мире счастливей.

Или все песни про любовь,
которые ты ждёшь, тебе споют на свадьбе,
И All of me, и Elvis Presley
Вдруг вызывают жажду счастья.

И смотришь в зеркало уже не так,
Не так уверенно в себе,
Уже и видишь ты изъян,
Что не даёт тебе пригреть..

Пригреть кого-то на своём плече,
Любить так сильно, что до слез
От счастья,
От того,
Что верится с трудом,
Что все это действительно не сон.


Рецензии