Валентинка

Нас крестили
Любовь и,
Вне снов,
Нарождающаяся
Весна. -
Жизни
Тайной,
Над сном быстротечным, -
Поколением новым,
Над лозунгами помоев
Времени,
Наша Любовь
Сотворяет
Единственное
Стремление... -
Наше
Сегодняшнее,
Будущее
И вчерашнее. -
За тысячей троп и лиц,
Не знает границ, -
Единственной Личностью,
Сердцем
Богини
Зрящей.


Рецензии