Мой ангел

День отработан и вечер
Время итожить сомнения,
Мозг ручейком мысли точит
В поиске личного мнения.

Память как роскошь подарит
То,что ещё не забыто,
Прошлые дни возвращает
Предвосхищая события.

Жаль,что не всё сохранилось,
Память ведь тоже стареет,
Помнит осколки наитием
Делает сердце мудрее.

Чтобы жизнь не давила
Серою массой безверия...
Дорожка кривая в могилу,
Непросто сказать:"Верую!"

Идти на маяк цели
Нужно с судьбою спорить,
Светлым и чистым остаться
Даже когда кругом горе.

День отработан и вечер
Мозг ручейком мысли точит,
Ангел...где тебя носит?-
Помоги добраться до цели!


Рецензии