Мы ведь сердец совпаденье!

Я знаю, ты меня любишь!
Это мне — круг и спасенье.
Счастье ты мне предвещаешь —
Мы ведь сердец совпаденье.

Гольная сердца рана —
Твоей исцелится весной.
Ты мне свыше дана!
Ты — человек мне родной!

Мы друг для друга — роднулички!
Дев всех ты лучше на свете!
Прими, малыш, эти строчки;
Храни их до срока в секрете.

Звон колокольный, венчанье —
Вот наш с тобою маршрут!
Мы ведь сердец совпаденье!
Дай мне о! прелесть, приют!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии