Девичья память

А девичья память - она ж никакая!
И правило оное намертво зная,
Как только кому-нибудь что обещает,
Так враз обещание и забывает.

Но ежели ей что-нибудь обещали,
Отстанет родимая вряд ли, едва ли.
Всю плешь проклюёт. Все мозги Вам пролюбит.
Ведь Вы - обещали. С неё - не убудет.

О, девичья память! Ну, право, плутовка.
Видать многолетнюю здесь подготовку.
Ну что здесь поделать? Ну что тут сказать?
Забыли. Проехали. Что вспоминать?)

01.02.23; 14.02.23)))


Рецензии