Любви в мире нет

Если ты не поставишь лайк,
То тебе не поставят лайка.
Не зовёшь никого "Зай"
И в ответ не услышишь "Зайка"

В день влюблённых, нажравшись конфет,
Полирнув сверху сладость текилой,
Понимаешь: любви в мире нет,
Да и страсть стала дамочкой хилой.

Достаётся мартини с запасов,
Пробку пулей уносит в полёт.
Среди жёлтых колец-ананасов
В праздник деву никто не ждёт.


Рецензии