В городе счастья- Ялта
Моя статья давно вроде в "Курьере" ,"Ялта-город "счастья".
Была ещё чужая статья "Жильё и жульё."
Врачиха, детклиника-зам,
И тот по отъёму жилья.
Специалистов крупней...
У моря такая Семья.
Как там-те орлы наверху.
Крепкий сплочённый кулак.
Семейные ценности-ху,
Кто кум кому, кто кунак.
Понять простому народу,
то их пацанство.
Все слуги его-удоды,
Оно -их паханство.
Убийства за метры,
Есть ещё претендент.
Им руки марать, да тьфу!
найдут подставу, момент.
Придёт детишек лечить,
Холёная тётя та.
Все процедуры знает,
Жертвам не жить до ста.
По набережной бомжей,
Стаи голодных собак.
Да чей город этот, чей!,
Давно сжался мой кулак.
И Сирость,, и нищета,
Кто правит- одно жульё.
Деньжищ в Крыму-красота,
Распил и чужое жильё.
Свидетельство о публикации №123021408391