Нет смерти без рождения 07. 12. 2022

А мне начинает нравится моя теория смерти,
Я не боюсь, потому что к ней я с уважением.
Пишу спокойно, хотите верьте, а хотите, то не верьте.
Если поймёте, то увидите своё рождение.

Нет смерти без рождения, понимаете?
И от зачатия до выдоха последнего всё миф.
И этот миф мы сами создаём - вы всё еще страдаете?
Уход или рождение напишет лучше жизни бриф?

Само зачатие или смерь нам это часто не подвластно,
Но осознать и приготовиться желательно любому.
Хочу писать об этом быстро, вовремя и страстно,
Чтобы рождались, уходили люди, чище, по другому.

Рисунок Petr Afanasev. Может все планеты нашей вселенной просто муть небольшого озера - откуда мы знаем? Кому-то интересно наблюдать за странным явлением в воде. Он крутит, наблюдает, но когда-нибудь это может надоесть, он перестанет создавать движение и уплывёт домой пить чай. А наша вселенная? Просто упадет в ил. А мы то нафантазировали о себе... Правда?


Рецензии