Чего-то двух...

Не хватает двух слов в наших письмах всегда,
В окончании книг, в этих фильмах, их два.
Недосказанность в жизни, где слова словно дождь,
Не хватает двух капель, их уже не нальёшь.

Двух билетов на поезд, идущий в туман,
Пары странных героев, пришедших в роман.
Чтобы снова спасти, мне не хватит с тобой,
Два кусочка надежды, если я не герой.

Не хватает на небе, конечно, двух звёзд,
Половинки срослись, их уже не порвёшь.
Добавляй в наши чувства, с кометы тепло,
Будет сладко в душе, а на сердце светло.

Оставляй напоследок, два полных глотка,
Не воды и не виски, их так много всегда.
Тот напиток как мёд, за всю жизнь не вкусить,
Даже в страшном конце, его хочется пить.

Нам опять не хватает двух слов до весны,
До начала рассвета, до начала любви,
Не хватает для мира, для жестокой войны,
Для всего дорогого, там, где я, там и ты.

Ведь один плюс один, по формуле -три!
Ничего не жалею, когда жгу корабли,
Разных букв набираю, ты ждёшь от меня,
Объяснений по теме, судьба ведь одна?

Для тебя я отвечу, хочу быть с тобой!
Наплевать на миры, на планеты, на боль!
Когда нет здесь тебя, это рвёт на куски,
Ты такая одна, мне другой не найти!

Не хватает двух слов, чтобы всё изменить,
То, что было тут раньше, стереть и забыть!
Наконец сделать выбор, решить до конца,
Вот такой смысл жизни, только жалко не два!


Рецензии