Даже не знаю... 06. 12. 2022

Даже не знаю - муза рассказала новую притчу:
По идее то правда, частично из жизни и вообщем.
Для размышлений возможную пищу,
Я запишу, но заблокирую, что неверно, впрочем.

Да уж - я боюсь записать информацию веленную,
Потому что образ мрачен через призму смерти.
Я имею музу свою, но свободную, временную,
Для счастливой жизни всё меньше тверди.

Если я скажу о современных женщинах правду,
То они всё равно не поймут, а мне пить их яд.
Меня толкает изнутри, но боюсь я такую жажду,
Хотя не один, впереди миллионный отряд.

Впервые такая жесткая дилемма на груди,
Я даже позвонил и попросил совета.
Мне друг ответил, что не стоит, не буди,
Ты всё усугубишь - итак везде дерьмо и мало света...


Рецензии