Под парусом

Под парусом алым плывёт бригантина,
Мы с вами сплотились и стали едины.
От станции старой отходит состав,
Взлетят самолёты, носы все задрав.

На тройке умчимся в заветные дали,
Мы с вами такого ни где не встречали.
По толстому снегу, в родные края,
С собой приглашаю конечно друзья.

Живём мы надеждой и верим мы в Бога,
Пусть ровною будет вся наша дорога.
Мирною будет пусть наша земля
И в небо вонзаются все тополя.


Рецензии