Заветные мечты
Если ты чего-то очень хочешь,
То обязательно сбудется оно,
Через судьбу не перескочишь,
Но Творец исполнит твоё всё.
А бумеранг, откуда появился,
Всем ты посылал, чего хотел,
Вот Творец сам распорядился,
Отдать тебе, что ты уже имел.
Что ты послал то и вернулось,
Даже вроде, но уже с лихвой,
Оно тем самым и обернулось,
Поделился сам Творец с тобой.
Он всегда всем нам помогает,
Знает, кто, о чем тогда мечтал,
И каждого мечту он понимает,
Посылает, чтоб её тот уважал.
Вл. Сологубов.14.02.23г.
Свидетельство о публикации №123021400083
Того нет уже давно,
А меня творил отец,
Как людям суждено.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 15.02.2023 06:54 Заявить о нарушении