Генерация идей
И я скажу кто ты»
Не правда ли прекрасно изречение?
В угоду мудрости я наведу мосты,
Трактат для тех, кто не прошёл сего учения.
Тот для кого судьба злодейка
Готовит водку по утрам,
Не будет тратить и копейку,
Себя, что б поселить в ашрам.
Кто утончён и обеспечен,
Привык к культурной стройной речи,
Не сможет слушать у ларька
Блатные бредни мужика.
Вид наших внешностей похожих
Не делает из нас друзей
И корень прячется не в рожах,
А в генерации идей.
Свидетельство о публикации №123021408281