Зонтик

«Зонтик над мишкой весь дождь я держала.
Тучу угрюмую я отчитала.
Льёт, поливает, как из ведра,
Хватит дождливого с неба добра.
Туча послушалась, заторопилась,
Вдруг моментально она испарилась!
Значит не зря я её отругала,
Туча над нами уже не летала!»



Рисунок автора


Рецензии