Поздравляю, ты влюблён!

Не знаешь, как с собой справляться,
Куда девать огонь, что не унять,
Ни есть, ни спать, ни чем-то заниматься,
Нет сил, навязчивые мысли не прогнать…

Про ту, что пред глазами промелькнула,
Искра меж вами вспыхнула в момент,
Улыбку подарила, упорхнула,
За поворотом оборвался след.

Куда бежать, и где найти не знаешь,
Как тигр в клетке мечешься один,
Из раза в раз на место прибегаешь,
Где был сражён лишь взглядом ты одним.

Себя не узнаёшь, как подменили,
Неведомою силой опьянён,
Не может быть на выбор: или – или…
Поздравь себя мой друг, ведь ты влюблён.


Рецензии