Отрицательная частота

Мысль эта в сути проста.
Что есть отрицательная частота ???
А это будет сколько ???
Иррационально настолько.
Что мозги чешутся мои.
А ведь по науке по "их".
Можно попытаться рассудить.
В миропонимание воплотить.
Сколько раз в времени единицу.
Двигает туда сюда свою десницу.
Объект от финиша до старта.
В системе координат Декарта.
А вот представим мы неторопясь.
Что взаимозаменилась связь.
И объект, и система координат.
Не двигаются, на месте стоят.
Имея на весь мир охват !!!
Равен нулю частоты мира такт.
А колЕблешся ты = наблюдатель.
Отрицательной частоты осознАтель.
Причём без любой помощи мира.
Только как его - ориентира.
Объект не двигается, выходит.
На отрицательную частоту "наводит".
Ведь, чтоб обратно обычной стать.
"Частота" должна систему (ты-мир) "догнать".
Всё.... кипит уже в мозгах....
Опишу хотя бы в стихах....
А ведь с отрицательной частотой.
Можно решать вопрос "временной" !!!
Хотя бы теорию  такую обосновать.
Как назад время двигать начать.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Тут мыслящие вообще есть?
Опять это одному несть.
Порассудите кто то со мной.
ПредложЫте что то раз-другой.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Ну хорошо,...молчите.
Вам нечего сказать, хотите?
ЖЫть хорошо и ничего не думать?
В АДу ведь плохо очень, хоть и...
... ну ладно, предложу ещё идею.
Я вот чего "сказать имею".
Нельзя ли отнести по частоте.
Из колебаний, что случились те.
Ну, т.е. что уже произошли.
Поколебались и "от нас ушли" ???
Они уже случились и остались.
За меткой нулевой, где начинались.
Идея смутная, потусторонняя скорее.
Но коль рассудим мы мудрее.
Применим "Третий" мы закон.
То что ответит на то он ?
"Что раз есть колебания.
Есть и антиколебаний обитание".
А тут подумаем, а где есть они ?
А левее нуля лежат их дни......
Есть ли жЫзнь колебаний.
После смерти их стараний ?
Импульс возник - родился.
С линией связи слился.
ЖЫвёт он в ней, значит.
ДошОл до приёмника и "почит".
А куда он делся?
Приёмником импульсов сЪелся?
Или в отрицательный диапазон попал.
АнтиГерцами исчисляться стал.
      & & & & & & & & &


Рецензии