По дюнам
Песочком бежевым ,по дюнам ,
у Лебяжьего
Однажды выйдем прогуляться из
авто.
Почти безбрежные морские
пейзажи
Холодным бризом вскроют куртки и
пальто.
Призывно шевеля сосновыми
усами,
Вдруг улыбнётся взморье
широко.
В ответ душой мы потеплеем
сами,
Так, что покажется нам,
будто бы ,легко
Из нас подняться в воздух можно
каждому…
Как, всё-таки, влиянье
Глубоко
Посёлка окрылённого
Лебяжье!
И вот уже, я-
выше облаков!
8.9.2022
Свидетельство о публикации №123021408214