Словно поезд...

Жизнь - словно поезд,
у каждого свой вагон...
Хватит всем мест,
получить именной жетон...
Жизнь -  словно поезд,
как аттракцион...
Всем хочется сесть,
и выиграть миллион...
Жизнь - словно поезд,
зажглась как огонь...
Теперь лишь крест,
охраняет мой покой...


Рецензии