Откровенность

Откровенность,
Как тонкий лед,

Не каждый по нему
Пройдет.

Под ним такая бездна,
Что и ни снилась
Никогда,

А откровение нужно
Кто любит
Навсегда.

Тот может и понять,
Простить, обнять,
Но..

В уголке у откровения
Огромная  дыра.

Она все может.
Может поглотить тебЯ.

Нет, не может человек
Все потаённое
Открыть и

Рассказать.
Как знать.

Как знать.
Как знать.
Как быть?


Рецензии