Ты больше без меня не сможешь жить

Ты больше без меня не сможешь жить,
Дышать, мечтать, летать, любить и верить.
И даже при желании - забыть,
Как неожиданно вошел в мои ты двери.
Не станешь больше ты в глазах других
Искать романтику и легкое похмелье,
Твой мир отныне стал уже таким,
Что глубина нужна теперь, а не веселье.
Родной души ты ищешь огонек,
Что примет, приголубит, отогреет.
Чтоб больше не был в мире одинок,
Чтоб рядом был лишь тот, кто всех роднее!


Рецензии