Эмфаза 8. Чем.. лучше быть обеспеченным?

Семантическая поэзия.
16+ Тау-лирика



Удивительно...

               в некой мере

        друг другу противоречит

                и заметно вредит...

 и не сходятся, как чёт и нечет...


Злобно, явно враждебно противостоит

       смысл слова - Доверие

             смыслу слова - Кредит.
........................................

Довольно большое число лет;

По прочтении множества книг, -

Не могу самому себе дать ответ, -

 безусловно, однозначно и утвердительно, -

Чем из них

      по жизни лучше быть обеспеченным?




(вт) 14.03.2023 (11:37-11:55)


Рецензии