Приди скорей, весна!
Всё приласкай и обогрей.
Ты пробуди скорей цветы
Весенней нежной красоты.
Ты прогони скорей снега,
С небес - седые облака.
Пролейся проливным дождём.
Прогрей всё солнечным лучом.
Пусти по улицам ручьи,
Чтоб в них купались воробьи.
И в изумрудные цвета
Одень леса,сады,луга.
Пусть снова птицы прилетят,
Пусть зацветёт наш старый сад,
Чтоб мир проснулся поскорей,
Чтоб сердцу стало веселей.
Свидетельство о публикации №123021400081
Вероника Пинчук 03.03.2023 20:35 Заявить о нарушении