ни че го
времени минуло...много...даже с гаком
только ничего не изменило,
это ничего меня взбесило
взрыв внутри взметнул осколки
сердца печени и селезёнки
и в глазах гроза разбушевалась,
но снаружи я смеялась...
над собой, над горемычной
ржать так громко неприлично
хохот всколыхнул толпу,
промолчать я ж не могу
ничего в тебе не поменялось,
даже самая малюсенькая малость,
лишь объемы талии и попы,
прямо хочется по ней похлопать
лысина еще расширила границы,
не стихи, а психбольница,
но куда то нужно злость засунуть
или просто взять...и плюнуть
на начищенный ботинок твой
желтой никотиновой слюной....
Свидетельство о публикации №123021408084