Ей в день влюблённых...

Шагами комнату межуя
Ведя беседу сам с собой
Или когда один сижу я
Я восхищаюсь лишь тобой.

О, сколько мыслей углублённых.
Они волшебные подчас
Я в этот день, день всех влюблённых.
В тебя влюбляюсь - сотый раз.

О, эти дивные мгновения
Когда смеёшься и поешь
И то живое вдохновение
Всё это только ты даёшь.

Я знаю за печалью мнимой.
За той что хочет нас сгубить
Быть не легко тебе любимой.
Но так легко тебя любить.


Рецензии