У него сейчас жизнь плоха

Денно, нощно мы в заботе
Ныне миром всем в одной,
Ясно, кто-то есть и против,
Жив идеей он иной,
Ну а мы, брать если в целом,
Жаждем что? Разбогатеть!
Нет не заниматься делом,
Быть его рабами впредь.
Поиметь, срубить по лёгкой
Есть желание бабла
В перспективе не далёкой.
Сейчас и здесь, и все дела!
А пока так есть покуда
И тому быть сутью дня,
Процветать бедламу, худо,
А добру же жить, звеня
Кандалами произвола
И всевластия греха
На юру и в поле голом.
У него сейчас жизнь плоха…


Рецензии