Если бы не дети...

***

Если бы не дети,
Всех людей убил,
Кто на белом свете,
Здесь со мною жил.

Всё бы раскурочил,
Разметал вокруг
И до самой ночи
Праздновал, мой друг.

На костях огромных
Сытых городов,
Среди звёзд бездомных
И иных миров.


Рецензии