Отнюдь не шепотом
Ты больше, чем просят, даешь».
Б. Л. Пастернак
Обрекает государство
Честных граждан на мытарства,
Но зато сверх всякой квоты
Процветают идиоты.
От бездарного штукарства
И корыстного фиглярства
Подлецов из руководства
Людям крепко достается.
И еще добавят малость,
Чтобы медом не казалось!..
Это даже не коварство,
А циническое барство.
И ворью везде малина
Всласть с «Гусыней» их «едимой».
Блин, такому государству
Вряд ли скажешь: «Благодарствуй».
14 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021408052