рубашка
Я наверно родился по блату!
Не родившись, стоял на краю!
И в утробе ругался я матом!
Мне не нравился месяц февраль,
Пусть красивый, но очень короткий!
Как в Марселе, холодный Мистраль,
Да и век этот будет жестокий!
И жестокий мой будет отец,
он же будет любить только дочку!
Как баран в большом стаде овец,
всё понятно, на нём ставлю точку!
Нужно будет мне всё покорять,
и не знать волосатую лапу!
А в конце ещё и умирать,
и узнать Паркинсон и лопату!
Но есть плюс в этой жизни один,
я для этого здесь появился!
Чтоб узнать, как я буду любим,
как в том сне, что в Раю мне приснился!
Чтоб узнать это чувство - любовь,
надо было в рубашке родиться!
Так и есть, в ней сейчас стою вновь,
Я всю жизнь её буду гордиться
Свидетельство о публикации №123021408030