22846. Вот она судьба-то человека...
А я стоял тут под горою
Вас проводить - я подкатил
Изволь - она сказала, дав мне волю этим
С тех пор мы ходим вокруг гор
О всяком разном там болтаем
Эй, кто там на верху ответь
Обратно забери её, достала
Она болтушка ещё та
Все уши мне уж прожужжала
Сто лет прошло. Я дед уже.
Она уж с клюшкой ходит бабка.
Зачем я повстречал тебя
Зачем к горе пошёл я этой
Зачем спустилась ты тогда
Вот она судьба-то человека. )))
Без поддержки правительства Москвы.
https://youtu.be/Xhb0ovGejtE?t=4
Свидетельство о публикации №123021408029