Финальный вояж..

Вся прошлая жизнь,
как призрачный мираж...
Внезапно так оборвалась,
как разлилась гуашь...
Мечта для всех сбылась,
найти жизненный багаж..
Вперёд всё дальше мчась,
как нарисованный пейзаж...
И вдоволь надышась,
лететь в финальный свой вояж ..


Рецензии