То, что я вижу

Я снова один, в безжалостном мире.
Остался без всех, кто бы смог мне помочь?
Где ангел, играющий на приглушённой лире?
Я начинаю жить, когда приходит ночь.

Прости прощай, хочу сказать лишь это.
В глаза твои смотреть у меня нет желания,
Я вижу в них осколки солнечного света.
Скажи, в чем смысл моего существования?

Мы снова будем говорить о том, о сём.
Но позабудем мы с тобой о самом главном.
Что вместе мы с тобой огонь пройдём,
А я умру лишь уродом бесславным.


Рецензии