Здоровья, бодрости и силы
Хочу сегодня пожелать!
Пусть к вам придет, о чем просили,
Жизнь может много лучше стать.
По вере вашей вам дается,
По свету, что у вас внутри,
Пусть в жизни много удается,
В Любви ее ты проживи!
Свидетельство о публикации №123021407986