С днём святого Валентина, невлюбленная скотина

Ну а че ещё срифмуешь?
Могу так:

С одной стороны,
это фиаско, мой друг -
день всех влюблённых проводим,
как прежде одни.
Куда ни взгляни -
сопли сплошные вокруг,
но это лишь если смотреть
с одной стороны.

Зато мы с тобой не тратились
ничерта.
Гормоны в порядке,
на сердце сплошной покой.
Хочешь - играй,
я же - пиши до утра.
Хочешь двумя,
и правой и левой рукой...

Ни гепатит,
ни сифилис нам не грозят.
Лишние деньги -
всё на любимых себя.
Зона комфорта,
релакс,
мозги не едят,
с наслажденьем по черепу
ложкой тупой скребя.

Хочешь - храпи,
пуская ручьём слюну.
Я же могу
хоть месяц ноги не брить.
Когда ты один -
так трудно начать войну,
легче вот так,
без тревог,
в одиночестве жить.

С одной стороны,
мы несчастливы как ни крути,
для влюбленных,
быть может,
несчастны даже вдвойне.
Личная жизнь,
скажем так,
совсем не ахти,
но нам нужно помнить
и о другой стороне.



Пы.Сы.
Саня, это всё ещё тебе)


Рецензии