Не приходи слишком рано

Опаздывай! Не приходи слишком рано...
Герой, отложенный на потом, моего романа.
Пожалуй повременим с тобой до завтра,
Ведь сейчас никто не узнает правду...

Пусть желание обнять слепит опять глаза
И я даже не вспомню, что ты мне хотел сказать...
Наши дороги запутались на этой Земле,
Но позже будет неважно, кто сейчас предан тебе и мне...


Рецензии